Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir porc - Tech porc
L'actualité de la filière porcine
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Élevage
Équipement
Santé animale
Génétique
Gestion
Marchés
Innovations
Bio
Tech Porc
Menu autres
PETITES ANNONCES
Marchés
Innovations
Bio
Tech Porc
Menu autres
PETITES ANNONCES
Publicité
Lait
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Lait
du groupe d'information Réussir.
« La reprise de l’élevage de porcs a été progressive grâce à l’implication du cédant »
06 octobre 2022
Avec l’arrivée de Julien Tréguer sur l’exploitation à dominante laitière, le Gaec Tréguer s’est lancé dans le…
« La reprise de l’élevage de porcs a été progressive grâce à l’implication du cédant »
06 octobre 2022
Avec l’arrivée de Julien Tréguer sur l’exploitation à dominante laitière, le Gaec Tréguer s’est lancé dans le…
Un meilleur ingéré en post-sevrage avec la distribution de lait aux porcelets
23 juillet 2022
Un essai réalisé à la station de l’Ifip à Romillé démontre que la distribution de lait après sevrage sur des…
Guerre en Ukraine : vers nouveau bond des coûts de production des filières animales ?
28 février 2022
Les Marches
La Russie et l’Ukraine sont des fournisseurs clés d’intrants pour les filières animales mondiales. La guerre…
Comment la Chine est devenue maître du commerce alimentaire mondial
27 janvier 2021
Les Marches
Premier importateur mondial de produits alimentaires à cause de ses ressources intérieures limitées, la Chine…
Denkavit prône l’alimentation liquide sous la mère
21 septembre 2018
Dans l’objectif de gagner du temps et d’optimiser la croissance des porcelets, Denkavit propose des aliments…
Les plus lus
« Nous produisons les cochettes pour notre élevage de 1 400 truies »
"Avec notre nouveau silo tour, nous augmentons l’autonomie alimentaire de notre élevage de porcs"
Alimentation des porcs : « Nous améliorons nos performances grâce à notre fabrique d'aliment à la ferme»
« Mon atelier porc dégage un excédent brut d'exploitation supérieur à mes ateliers bovins »
« L’alternance en élevage de porc, c’est du gagnant-gagnant »
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est ce qui a agité la filière porcine ces derniers jours ?
Recevez gratuitement la newsletter Réussir Porc
Le chiffre
500 000
Chute du cheptel truies européen en 2022
en savoir plus
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Version numérique de la revue Réussir Porc
2 ans d'archives numériques
Accès à l’intégralité du site
Newsletter Filière Porcine
Newsletter COT’Hebdo Porc (tendances et cotations de la semaine)