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Mon objectif : développer la symbiose entre cultures et élevage de brebis
À 36 ans, Myriam s’est lancée dans l’élevage ovin après avoir exercé un métier dans l’administration. Elle s’installe dans le…
La forte demande marocaine dynamise le marché du vif espagnol
Le Maroc est le premier importateur d’ovins vifs espagnols, poussé par les politiques publiques, dynamisant ainsi le marché…
Les abattages d’agneaux comme de réformes en net recul
La baisse des abattages d'agneaux et d'ovins en France fait monter les cours mais diminue la disponibilité de cette viande sur le…
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L’Institut de l’élevage trouve où va l’agneau
Connaître précisément les débouchés de la viande ovine en France, avec leurs volumes, le type d’animaux et les évolutions…
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« Face au Brexit, je mise davantage sur l’environnement pour ma troupe ovine »
Éleveur ovin et bovin dans le centre de l’Angleterre, Richard Thomas montre quels changements il a opéré sur sa ferme, tant…
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L’Inao fait campagne pour les signes de qualité
L’Inao lance la campagne « Il y a des signes qui ne trompent pas » pour promouvoir les Siqo (AOP, IGP, Label rouge) et…