Île-de-France
Naissance d’Agromousquetaires professionnels
Agromousquetaires lance « Agromousquetaires professionnels », une offre dédiée à la CHD (consommation hors domicile), au BtoB-GMS et à l’export. Elle propose les savoir-faire des 59 sites de production du groupe, répartis en six pôles de performance : Bœuf, Porc, Végétal, Mer, Saveurs et Circulaire. « Agromousquetaires professionnels s’appuie sur la reconnaissance et l’expertise industrielle d’Agromousquetaires qu’elle met au service de ses clients et futurs clients professionnels pour leur proposer une large offre de produits, des garanties en termes de qualité, de traçabilité et de responsabilité mais aussi une relation durable et de confiance », explique Stéphane Houssin, chef d’entreprise Mousquetaires en charge de la direction Stratégie et Développement d’Agromousquetaires.
Tous les produits concernés sont fabriqués en France, et Agromousquetaires professionnels peut s’appuyer sur 1 500 producteurs partenaires agricoles, afin de proposer une offre engagée et responsable. « Nous mettons en place des actions concrètes pour développer des filières durables, un fort atout de différenciation pour nos clients professionnels », confirme Stéphane Houssin.