Quand les députés se mettent au piano

Représentants de la nation au Palais Bourbon, nos députés sont ambassadeurs de leur terre d’élection riche de recettes ancestrales. Nous avons fait le choix de sélectionner les recettes des députés du groupe d’étude f&l de l’Assemblée nationale. Si certains ont mis l’accent sur les f&l de leur terroir à l’image de Jean-Claude Bouchet (Tiramisu au melon de Cavaillon), Jean Dionis du Séjour (Pruneau d’Agen au plat), Bernard Reynès (Soupe au pistou), ce n’est pas forcément le cas de son président Jacques Remiller (Escargots à la viennoise), Alfred Almont (Patte en pot), Génevieve Gaillard (Macarons de Niort), Jacques Le Guen (Kig a farz) et Philippe Vitel (Bourride toulonnaise).
La cuisine de la République
Cuisinez avec vos députés !
Présenté par Françoise Branget, députée du Doubs
Editions du Cherche Midi
296 pages, 29 €.