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savoir-faire
Pour conserver la vraie saveur des légumes

La société Ravifruit, spécialiste des fruits et purées de fruits surgelés, basée à Anneyron (Ardèche), propose sa nouvelle gamme de purées de légumes surgelées. Celle-ci fait découvrir des saveurs oubliées, des variétés de légumes spécifiques et des terroirs sélectionnés : panais des Flandres, poivron rouge d’Andalousie, potimarron et butternut de Provence, carotte des Sables des Landes. Ces purées 100 % légumes sont préparées sans sel ni sucre ajouté ; sans arôme, ni colorant ou conservateur. Une cuisson étudiée permet aux légumes de conserver leur goût et leur couleur originelle. Bac de 1 kg. DLUO : 2 ans. Ravifruit a aussi étendu sa gamme de purées de fruits avec une nouvelle purée de fraises du Périgord qui mélange deux variétés : les fraises Charlotte et les fraises Mara des bois. De plus, la compotée de fruits rouges est désormais déclinée dans un format 1 kg.

Rédaction Réussir

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