Bretagne
[Salon de l’Agriculture 2022] Pleurotes et praticité par l’usage, Lou a vanté ses champignons français Porte de Versailles
L’entreprise a mis l’accent sur la diversification par l’usage qu’elle proposer : apéro, à garnir, à griller, à poêler…
L’entreprise a mis l’accent sur la diversification par l’usage qu’elle proposer : apéro, à garnir, à griller, à poêler…
Les champignons Lou exposaient dans l’espace Bretagne : dégustation, ventes de barquettes, explications culinaires… L’entreprise a mis l’accent sur la diversification par l’usage qu’elle proposer : apéro, à garnir, à griller, à poêler… et donc une offre de champignons émincés, coupés en quarts, etc.
Lou a aussi expliqué les espèces qu’elle cultive, Made in France évidemment, de manière agroécologique : le champignon de Paris, les Bella rosés « qui ont de plus en plus de succès pour changer du traditionnel champignon de Paris », le Portobello, énorme champignon idéal à farcir. Lancée dans la culture de pleurotes depuis ce début janvier, l’entreprise a pu en proposer une petite quantité à la vente sur le salon.