Fruits secs
Natexpo 2022 : Fermentation, probiotiques et fruits à coque, Variet coche toutes les cases
Avec sa nouvelle gamme Variet, l’entreprise espagnole Maria Diet répond avec un produit unique à toutes les modes de l’alimentation santé et bien-être : des amandes et des noix fermentées et enrichies en probiotiques, à consommer en snacking ou en purée/tartinable.
Avec sa nouvelle gamme Variet, l’entreprise espagnole Maria Diet répond avec un produit unique à toutes les modes de l’alimentation santé et bien-être : des amandes et des noix fermentées et enrichies en probiotiques, à consommer en snacking ou en purée/tartinable.
Variet est la nouvelle gamme lancée par l’entreprise espagnole Maria Diet en avril dernier lors du Organic Show à Londres : des fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, de macadamia…) fermentés et enrichis en probiotiques, le tout en bio. Des références en purées et pâtes existent également (notamment la purée de graines de courge).
« Nous avons eu pour l’instant un super accueil, notre produit étant doublement healthy en plus d’être bon en goût. » Pour le moment disponible en e-commerce, Variet cherche à être référencé dans les grandes chaînes européennes (GMS et GSS) pour « aller plus loin ».