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Sirha 2011 - CAP Diana
Les légumes se déclinent désormais en glacis

Inutile d’essayer de chercher ailleurs. Les glacis de légumes “Les Exquis Glacis” de l’entreprise morbihannaise sont une véritable innovation de rupture : ils ont du coup naturellement reçu un Grand Prix de l’Innovation dans le cadre du Sirha 2011 à Lyon. Uniquement destinée aux restaurateurs, cette aide culinaire tout à fait révolutionnaire, qui s’inspire en droite ligne des glacis de fruits, est obtenue par la concentration naturelle de jus de légumes. Le produit est de plus 100 % naturel : sans additifs, ni d’exhausteurs de goût, arômes ou sel ajoutés. Il répond ainsi aux attentes du consommateur en matière de nutrition et de santé. Ce glacis peut entrer dans la composition de potages, sauces, purées, mousses… Pour le lancement prévu en janvier, CAP Diana proposera une gamme large : céleri, tomate, potiron, carotte, oignon, betterave, poivron rouge… Les matières premières sont d’origine française hormis le poivron en provenance d’Espagne. Les “Exquis Glacis” sont proposés en bouteille Squeeze de 900 ml et se conservent entre 0 et 4° C pendant 12 mois avant ouverture (trois mois ensuite). CAP Diana est devenu en 30 ans un expert dans le domaine des ingrédients culinaires : ainsi, à la fin des années 80, la société avait lancé des fruits et légumes retexturés.

Rédaction Réussir

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