Dessert de fruits
La Juliet s’offre en compote

Née en 2001, la seule pomme bio certifiée AB Juliet vient de franchir le pas et se propose dorénavant en compote. C’est la société Lucien Georgelin basée dans le Lot-et-Garonne qui produit les compotes depuis la récolte 2009 de Juliet. A ce jour, la surface de vergers de Juliet en France s’établit autour de 250 ha en Val-de-Loire, Sud-Est et Sud-Ouest et, depuis 2007, en Nouvelle-Zélande (10 ha). Le lancement est prévu le 1er juin en GMS avec une compote stickée largement aux couleurs de la pomme Juliet proposée en pot de verre de 370 g. Chez Lucien Georgelin il s’agit d’une édition limitée mais d’autres projets sont déjà dans les tiroirs. Depuis deux mois déjà, la pomme Juliet est aussi proposée en compotes en pots de 4*100 g sous la marque “Les fruits bio” via un distributeur spécialisé bio Destination pour les magasins spécialisés bio..