Aller au contenu principal

Jus de citron

Que peuvent bien avoir en commun le monde de la mode et celui de la cuisine ? Allez, un indice : l’un comme l’autre compte bon nombre de divas et de gloires d’un jour. Un deuxième : ils ne s’aiment pas beaucoup l’un l’autre. Pensez, la cuisine, cela peut être redoutable pour la ligne des mannequins. Et bien, sur ce point, c’est fini ! Tout le mois de juin, la chaîne de restauration rapide très “fashion” Bert’s s’associe à la marque de dessous féminins très “glamour” Princesse Tam-Tam et propose une salade que ne renieraient pas les coachs diététiques des stars du podium : légumes croquants et mousse légère au fromage blanc et citron. Nous ne chercherons pas à savoir ce qui peut bien rester d’un fromage blanc, déjà pas très calorique, une fois réduit en mousse. A quelques encablures des vacances estivales, on ne voudrait pas gâcher le plaisir des “Parisiennes”.

Rédaction Réussir

Les plus lus

des boîtes de conserve sur une ligne dans une usine de légumes en conserve
Quel est le seul légume en conserve qui a observé une croissance des ventes en 2024 ?

L’Unilet, l’interprofession française des légumes en conserve et surgelés, vient de publier les chiffres 2024. Après une année…

fruitier sous gel après aspersion
« Un agriculteur averti est un agriculteur mieux protégé » : face au gel, Serge Zaka lance son outil gratuit de cartographie des risques de perte de rendement

Le médiatique docteur en agro climatologie a annoncé sur les réseaux le lancement de cet outil gratuit, indépendant et ouvert…

Haricots verts destinés à la surgélation dans une usine Gelagri.
Légumes surgelés en Bretagne : pourquoi Gelagri (Eureden) et Greenyard se rapprochent ?

Gelagri Bretagne et Greenyard Frozen France ont annoncé le 27 mars être entrés en négociation exclusive en vue d’un…

communication du ministère de l'Agriculture et de la Forêt de Turquie sur les gelées tardives d'avril 2025
Turquie : gel tardif et chutes de neige déciment les vergers de fruits à noyau et les vignes

Dans certaines régions, les températures ont chuté à -15°C. Les abricotiers, les cerisiers, les pruniers, les pêchers, les…

récolte de clémentines de Corse, manuelle
Changement climatique : pourquoi le CGAEER estime que la relocalisation en fruits et légumes en France sera limitée ?

Un rapport du CGAAER s’est intéressé au potentiel de la France en fruits et légumes dans un contexte de changement climatique…

Fraises : le pic de production française, c’est maintenant !

Les producteurs de fraises français, à travers leur association d’organisations de producteurs nationale (AOPn), alertent…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes