Class’Croûte
Des repas fraîcheur en distributeurs

Le numéro 1 de la restauration livrée en entreprises, Class’Croûte, lance un nouveau concept inédit basé sur la distribution automatique. Grâce à un partenariat avec Lyovel, leader français indépendant de la distribution automatique, Class’Croûte peut désormais proposer une offre variée de produits frais (sandwiches, salades, pâtes et plats à réchauffer, salades de fruits, jus d’oranges, yaourts…), préparés puis livrés chaque matin et disponibles 24h sur 24 sur le lieu de travail des salariés. Le réseau de restaurants Class’Croûte, fort de 120 points de vente en France et au Benelux, sera en charge de l’approvisionnement quotidien des distributeurs tandis que l’entreprise Lyovel fournira les boissons chaudes. Class’Croûte espère, à court terme, diffuser cette formule de restauration innovante également auprès des hôtels et des hôpitaux. Dirigée par Jean-Marc Sonolet, cette entreprise a réalisé un chiffre d’affaires de 57 millions d’euros en 2010, soit une progression de 9 % par rapport à 2009.