Ferti’veggie de Terrial, un nouveau fertilisant pour les vignes riche en azote et humus stable
Amender les sols et nourrir la vigne en un seul passage, telle est la promesse de Terrial avec ses nouveaux fertilisants organiques Ferti'veggie.
Amender les sols et nourrir la vigne en un seul passage, telle est la promesse de Terrial avec ses nouveaux fertilisants organiques Ferti'veggie.
Filiale des groupes Avril et Suez, Terrial lance Ferti’veggie, des fertilisants organiques à la fois riches en azote et en humus. Ils sont issus de tourteaux végétaux, fruits de graines oléagineuses triturées en France, dans une démarche d’économie circulaire. Selon Jacky Aubry, directeur commercial de la firme, « un seul produit en un seul passage suffit pour, simultanément, amender les sols et nourrir la plante », précisant que l’intérêt du tourteau est de libérer l’azote de façon progressive. Le fertilisant est formulé sur mesure, selon la demande des clients distributeurs, pour répondre aux besoins en fonction des terroirs. Les fertilisants Ferti’veggie sont compatibles avec l’agriculture biologique.
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