Retour en images sur la journée portes ouvertes au Pradel
La journée porte ouverte du PEP caprin Rhône-Alpes a accueilli jeudi 15 octobre près de 250 participants sur la ferme caprine du Pradel. Une belle réussite pour cette journée dont voici quelques photos.
![Près de 250 personnes, éleveurs, techniciens et élèves ont participé à cette journée](https://medias.reussir.fr/chevre/styles/normal_size/azblob/2023-06/88T26R9J_1.jpg.webp?itok=gz_5nFHt)
Près de 250 personnes, éleveurs, techniciens et élèves ont participé à cette journée
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A. Villette
![](https://medias.reussir.fr/chevre/styles/normal_size/azblob/2023-06/88T26R9J_2.jpg.webp?itok=b_M-231v)
![Philippe Thorey, du PEP Caprin Rhône-Alpes](https://medias.reussir.fr/chevre/styles/normal_size/azblob/2023-06/88T26R9J_3.jpg.webp?itok=PmVXLk9y)
Philippe Thorey, du PEP Caprin Rhône-Alpes
![Sabrina Raynaud, Institut de l'Elevage est intervenue sur l'afinnage](https://medias.reussir.fr/chevre/styles/normal_size/azblob/2023-06/88T26R9J_4.jpg.webp?itok=zIy1mFy-)
Sabrina Raynaud, Institut de l'Elevage est intervenue sur l'afinnage
![Sylvie Morge, du PEP caprin, est intervenue sur la conception des locaux d'affinage](https://medias.reussir.fr/chevre/styles/normal_size/azblob/2023-06/88T26R9J_5.jpg.webp?itok=RcOAIQYK)
Sylvie Morge, du PEP caprin, est intervenue sur la conception des locaux d'affinage
![Yves Lefrileux](https://medias.reussir.fr/chevre/styles/normal_size/azblob/2023-06/88T26R9J_6.jpg.webp?itok=893W-cIG)
Yves Lefrileux
![Sylvie Giger Reverdin de l'Inra est intervenue sur l'acidose](https://medias.reussir.fr/chevre/styles/normal_size/azblob/2023-06/88T26R9J_7.jpg.webp?itok=MlPXYBxD)
Sylvie Giger Reverdin de l'Inra est intervenue sur l'acidose
![François Bacis, président du PEP caprin](https://medias.reussir.fr/chevre/styles/normal_size/azblob/2023-06/88T26R9J_8.jpg.webp?itok=MkXP4LGE)
François Bacis, président du PEP caprin
![Des glaces au lait de chèvre, pour diversifier les valorisations](https://medias.reussir.fr/chevre/styles/normal_size/azblob/2023-06/88T26R9J_9.jpg.webp?itok=Ip402ImJ)
Des glaces au lait de chèvre, pour diversifier les valorisations
![Un apéro poster à midi a permis aux participants de prendre connaissance de différentes études](https://medias.reussir.fr/chevre/styles/normal_size/azblob/2023-06/88T26R9J_10.jpg.webp?itok=w3gtbQ6W)
Un apéro poster à midi a permis aux participants de prendre connaissance de différentes études
![Le domaine du Pradel](https://medias.reussir.fr/chevre/styles/normal_size/azblob/2023-06/88T26R9J_11.jpg.webp?itok=34rRQBoB)
Le domaine du Pradel
![Un plat à base de viande de chèvre a été servi pour le déjeuner](https://medias.reussir.fr/chevre/styles/normal_size/azblob/2023-06/88T26R9J_12.jpg.webp?itok=xipHaANn)
Un plat à base de viande de chèvre a été servi pour le déjeuner
![Visite de la fromagerie](https://medias.reussir.fr/chevre/styles/normal_size/azblob/2023-06/88T26R9J_13.jpg.webp?itok=cRsTKvag)
Visite de la fromagerie
![Trois ateliers avaient lieu dans la chèvrerie et fromagerie l'après-midi](https://medias.reussir.fr/chevre/styles/normal_size/azblob/2023-06/88T26R9J_14.jpg.webp?itok=OBCA1L2G)
Trois ateliers avaient lieu dans la chèvrerie et fromagerie l'après-midi
![](https://medias.reussir.fr/chevre/styles/normal_size/azblob/2023-06/88T26R9J_15.jpg.webp?itok=v3iP49mV)
![](https://medias.reussir.fr/chevre/styles/normal_size/azblob/2023-06/88T26R9J_16.jpg.webp?itok=VC1eA1hk)
![](https://medias.reussir.fr/chevre/styles/normal_size/azblob/2023-06/88T26R9J_17.jpg.webp?itok=2k1AfV0f)
![](https://medias.reussir.fr/chevre/styles/normal_size/azblob/2023-06/88T26R9J_18.jpg.webp?itok=oF2eJ6aI)