Retour en images sur la journée portes ouvertes au Pradel
La journée porte ouverte du PEP caprin Rhône-Alpes a accueilli jeudi 15 octobre près de 250 participants sur la ferme caprine du Pradel. Une belle réussite pour cette journée dont voici quelques photos.

Près de 250 personnes, éleveurs, techniciens et élèves ont participé à cette journée
©
A. Villette


Philippe Thorey, du PEP Caprin Rhône-Alpes

Sabrina Raynaud, Institut de l'Elevage est intervenue sur l'afinnage

Sylvie Morge, du PEP caprin, est intervenue sur la conception des locaux d'affinage

Yves Lefrileux

Sylvie Giger Reverdin de l'Inra est intervenue sur l'acidose

François Bacis, président du PEP caprin

Des glaces au lait de chèvre, pour diversifier les valorisations

Un apéro poster à midi a permis aux participants de prendre connaissance de différentes études

Le domaine du Pradel

Un plat à base de viande de chèvre a été servi pour le déjeuner

Visite de la fromagerie

Trois ateliers avaient lieu dans la chèvrerie et fromagerie l'après-midi



