Retour en images sur la journée portes ouvertes au Pradel
La journée porte ouverte du PEP caprin Rhône-Alpes a accueilli jeudi 15 octobre près de 250 participants sur la ferme caprine du Pradel. Une belle réussite pour cette journée dont voici quelques photos.
Près de 250 personnes, éleveurs, techniciens et élèves ont participé à cette journée
©
A. Villette
Philippe Thorey, du PEP Caprin Rhône-Alpes
Sabrina Raynaud, Institut de l'Elevage est intervenue sur l'afinnage
Sylvie Morge, du PEP caprin, est intervenue sur la conception des locaux d'affinage
Yves Lefrileux
Sylvie Giger Reverdin de l'Inra est intervenue sur l'acidose
François Bacis, président du PEP caprin
Des glaces au lait de chèvre, pour diversifier les valorisations
Un apéro poster à midi a permis aux participants de prendre connaissance de différentes études
Le domaine du Pradel
Un plat à base de viande de chèvre a été servi pour le déjeuner
Visite de la fromagerie
Trois ateliers avaient lieu dans la chèvrerie et fromagerie l'après-midi