Les portes ouvertes de la ferme expérimentale du Pradel ont accueilli plus de 400 éleveurs de chèvres
La journée portes ouvertes de la ferme expérimentale caprine du Pradel a accueilli plus de 400 personnes le mardi 15 octobre pour partager le fruit de ses recherches qui vont du brin d’herbe jusqu’au picodon.

Les ateliers techniques se sont enchaînés et ont permis de nombreux échanges entre experts, techniciens et éleveurs.
©
D. Hardy

Plus de 400 participants s'étaient inscrits à la journée porte ouverte de la ferme expérimentale caprine du Pradel.
©
D. Hardy

Plus de 400 participants s'étaient inscrits à la journée portes ouvertes de la ferme expérimentale caprine du Pradel.
©
D. Hardy

Les ateliers techniques se sont enchaînés et ont permis de nombreux échanges entre experts, techniciens et éleveurs.
©
D. Hardy

La journée portes ouvertes a pu profiter d'un ciel clément alors qu'un épisode Cévenol historique touchait le département quelques heures après.
©
L. Depuille/Idele

Les producteurs de fromages de chèvre de la région Auvergne-Rhône-Alpes et d'au-delà avaient amenés leur spécialité à partager.
©
D. Hardy

Les ateliers techniques se sont enchaînés et ont permis de nombreux échanges entre experts, techniciens et éleveurs.
©
D. Hardy

Plus de 400 participants s'étaient inscrits à la journée porte ouverte de la ferme expérimentale caprine du Pradel.
©
D. Hardy

Plus de 400 participants s'étaient inscrits à la journée portes ouvertes de la ferme expérimentale caprine du Pradel.
©
D. Hardy

Les ateliers techniques se sont enchaînés et ont permis de nombreux échanges entre experts, techniciens et éleveurs.
©
D. Hardy