La fromagerie Fréval change de mains
Amalt’Up vient de rejoindre la fromagerie JC Fréval sur le site de la ferme de La Biche à Betz-le-Château, en Indre-et-Loire. Une nouvelle étape pour son fondateur Sébastien Duboc.
Amalt’Up vient de rejoindre la fromagerie JC Fréval sur le site de la ferme de La Biche à Betz-le-Château, en Indre-et-Loire. Une nouvelle étape pour son fondateur Sébastien Duboc.

Sébastien Duboc, fondateur d'Amalt'Up, et sa compagne, Maeva Rouablé, dans la boutique de la ferme de La Biche qui commercialise maintenant les fromages de la fromagerie JC Fréval et les spécialités apéritives originales.
©
V. Hervé-Quartier

Amalt'Up a de nouveaux locaux à Betz-le-Château. L'occasion pour Sébastien Duboc d'échanger avec ses partenaires conserveurs et confituriers.
©
V. Hervé-Quartier

Sébastien Duboc, fondateur d'Amalt'Up, et sa compagne, Maeva Rouablé, dans la boutique de la ferme de La Biche qui commercialise maintenant les fromages de la fromagerie JC Fréval et les spécialités apéritives originales.
©
V. Hervé-Quartier

Amalt'Up a de nouveaux locaux à Betz-le-Château. L'occasion pour Sébastien Duboc d'échanger avec ses partenaires conserveurs et confituriers.
©
V. Hervé-Quartier

Sébastien Duboc, fondateur d'Amalt'Up, et sa compagne, Maeva Rouablé, dans la boutique de la ferme de La Biche qui commercialise maintenant les fromages de la fromagerie JC Fréval et les spécialités apéritives originales.
©
V. Hervé-Quartier

Amalt'Up a de nouveaux locaux à Betz-le-Château. L'occasion pour Sébastien Duboc d'échanger avec ses partenaires conserveurs et confituriers.
©
V. Hervé-Quartier