Aller au contenu principal

Marque

Description
Toute l'actualité dans la catégorie Marque du groupe d'information Réussir.
vaches suitées de race Ferrandaise Puy-de-Dôme
La Ferrandaise lauréate du prix national pour l'agrobiodiversité animale
L'association de sauvegarde de la race bovine Ferrandaise reçoit le premier prix national 2024 pour l'…
Les éleveurs de l’ADVEH sont plutôt orientés vers la vente directe, mais le projet d’une valorisation commerciale collective est lancé pour 2023.
Une certification pour de la viande bio produite sans céréales
Une association d’éleveurs bio travaillant 100 % à l’herbe propose une démarche de certification et une…
Les consommateurs pourront retrouver les viandes issues de la marque « L’engagement paysan » dans les GMS.
Unicor et Ruthènes viandes lancent leur démarche de viande éthique
« L’engagement paysan » est la nouvelle marque de viande éthique présentée par la …
Bovins des Combrailles : une marque de proximité avec convention tripartite
Dans le Puy-de-Dôme, une convention tripartite réunit huit élevages, Elvea Nord Auvergne et l’Intermarché de…
Nicolas Fagoo, à l’origine de L’engagement bien-être animal, en compagnie de Bruno Duchemin, éleveur engagé dans cette démarche depuis six mois. © C. Delisle
Une marque pour faire reconnaître le bien-être animal en élevage bovins viande
Nicolas Fagoo, négociant en bestiaux dans Les Hauts-de-France, a lancé sa propre marque de reconnaissance des…
Vignette
Or rouge en quête de viandes persillées
La société CV Plainemaison souhaite pour sa marque Or rouge une plus forte proportion de carcasses persillées…
Vignette
Une nouvelle marque pour la viande « herbagère »
Alt. 1886, les viandes du Massif est une nouvelle marque visant à promouvoir la viande issue des élevages…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site bovins viande
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière bovins viande
Consultez les revues bovins viande au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière bovins viande