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Made in Viande, les inscriptions sont ouvertes

© DR

La 6e édition des Rencontres Made in Viande se déroulera du 13 au 20 mai 2020. L’occasion pour la filière élevage et viande d’ouvrir ses portes au public sur l’ensemble du territoire et d'envoyer un message positif.

Durant cette semaine, les professionnels de la filière ont l’opportunité de partager leur passion, parler de leur métier et témoigner de leurs engagements au profit d’une filière durable et responsable. Une occasion de faire la différence aux yeux du public, toujours au rendez-vous de l’évènement.

L’ensemble des professionnels des filières bovine (veau compris), ovine, équine, caprine et porcine, quelles que soient leur activité et leur région : éleveurs, commerçants en bestiaux, abatteurs, responsables ou opérateurs de viande et de charcuterie, acheteurs, logisticiens, grossistes, artisans-bouchers, charcutiers ou tripiers ou bouchers en grandes surf aces, cuisiniers dans la restauration commerciale ou collective… peuvent participer

Pour s’inscrire, il faut remplir le formulaire d’inscription sur le site la viande.fr.

Une fois leur inscription validée, les participants figureront sur le site Internet dédié.

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