Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir bovins viande
L'actualité de la filière viande bovine
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Élevage
Équipement
Santé animale
Génétique
Gestion
Marchés
Innovations
Bio
Menu autres
Agenda
Petites Annonces
Marchés
Innovations
Bio
Menu autres
Agenda
Petites Annonces
Publicité
Coproduit
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Coproduit
du groupe d'information Réussir.
Atelier complémentaire : « Mes vaches mangent toutes les drêches issues du brassage »
23 juillet 2024
Margot Morisot, dans l’Aude, a développé un atelier de bière fermière en complément de son élevage Angus. Les…
Atelier complémentaire : « Mes vaches mangent toutes les drêches issues du brassage »
23 juillet 2024
Margot Morisot, dans l’Aude, a développé un atelier de bière fermière en complément de son élevage Angus. Les…
Drêches de brasserie : un groupe d’éleveurs du Grand Est organise leur valorisation locale
13 octobre 2023
Des éleveurs de la région Grand Est se sont rassemblés au sein d’un GIE pour organiser des achats groupés de…
Coproduits pour l'alimentation des bovins : un gisement de plus en plus convoité
18 juillet 2022
La valorisation des coproduits issus des industries agroalimentaires a longtemps permis aux éleveurs du Grand…
« Je complète mes stocks fourragers avec des coproduits »
22 juin 2022
Dans le Cher, Thomas Rondier associe sur 160 hectares, 110 mères charolaises inscrites à un atelier d’où…
Améliorer et optimiser la valorisation des coproduits du Grand-Est en élevages bovins
21 mai 2021
Les coproduits des industries agroalimentaires sont une réelle ressource et peuvent être un levier pour…
Hervé Drouvin dans la Somme : « les pulpes de betteraves surpressées moins intéressantes à moyen terme »
16 février 2021
Des pommes de terre à saisir pour nourrir le troupeau allaitant
15 juin 2020
Des disponibilités importantes de tubercules se présentent cette année pour l'alimentation animale. Daniel…
Alltech : un nouveau site web dédié aux mycotoxines
23 janvier 2020
Les plus lus
Croisement limousin x angus : des résultats qui bousculent les modèles
Bâtiment : « J’ai construit ma contention à l’intérieur du bâtiment pour plus de sérénité »
Rouge des prés : « Combiner conduite économe et revenu avec un troupeau mixte »
Paratuberculose bovine : un nouvel outil de dépistage en élevage allaitant
Maladies respiratoires des bovins : « J’utilise quatre fois moins d’antibiotiques grâce aux huiles essentielles et à la phytothérapie »
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est ce qui a agité la filière bovins viande ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Réussir Bovins Viande
Le chiffre
88 centimes d'euro
Ecart entre les cotations des vaches U et des vaches P+
en savoir plus
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site bovins viande
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière bovins viande
Consultez les revues bovins viande au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière bovins viande