Aller au contenu principal

Pierre Morel à l'Huissier

De gauche à droite : Michel Caponi, président de l’Udaf Lozère ; Jean-François Maurin, secrétaire général de la FDSEA ; Élodie Joubert, responsable bovin viande des JA48 ; Pierre Morel à l’Huissier, député de Lozère ; Olivier Boulat, président de la FDSEA ; Florence Vignal, présidente du syndicat des bouchers de Lozère et présidente de la chambre des métiers et de l’artisanat ; Francis Durand, responsable de la section bovine de la FDSEA ; Sylvain Chevalier, ...
Les Lozériens disent « Non » au Ceta
Deux jours avant les débats à l’Assemblée nationale sur le traité de libre-échange avec le Canada*, les…
Ségolène Royale favorable à l’autorisation des tirs d’effarouchement
Ségolène Royale favorable à l’autorisation des tirs d’effarouchement
Le sénateur de la Lozère Alain Bertrand a rencontré fin novembre le cabinet de Ségolène Royal pour…
Plus de 350 pétitions remises à Pierre Morel à l’Huissier
Vendredi 30 mai, une délégation FDSEA et JA a remis entre 350 et 400 lettres de soutien à Pierre Morel à l’…
Appel à la mobilisation pour modifier le statut du loup
Depuis le retour du loup dans nos campagnes, la profession agricole n’a cessé de dénoncer l’incompatibilité…
Pierre Morel ambassadeur du comité de soutien des élus
Pierre Morel ambassadeur du comité de soutien des élus
Le député de la Lozère, Pierre Morel A l’Huissier a intégré en tant qu’ambassadeur le comité de soutien des…
ICHN Haute montagne
ICHN Haute montagne
Le député de la Lozère Pierre Morel à l’Huissier a dernièrement eu l’occasion d’interroger le ministre de l’…
Le député favorable à un groupe parlementaire sur la châtaigne
Le député favorable à un groupe parlementaire sur la châtaigne
Le député de la Lozère Pierre Morel-à-l’Huissier a dernièrement eu l’occasion de se prononcer en faveur de la…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière