Aller au contenu principal

farine

Description
Toute l'actualité dans la catégorie farine du groupe d'information Réussir.
Chantal Rech et Jean-Pierre Constans, les co-directeurs du moulin de Colagne devant la meule de pierre en silex.
Le moulin de Colagne fête ses cent ans et poursuit son expansion
Entreprise discrète mais distinguée, le moulin de la Colagne a fêté, samedi 29 juin, avec ses…
Bocaux contenant des farines fonctionnelles
Limagrain Ingredients : les additifs sont morts, vivent les farines fonctionnelles !
Limagrain Ingredients poursuit sa conquête de la filière des farines fonctionnelles et texturées, qui…
L'entreprise de Thierry et Cécile Grimault est sur le point d'obtenir une certification pour pouvoir produire aussi des granulés de paille bio.
De la farine de paille pour la litière
L'entreprise de négoce de paille et fourrage Grimault, dans le nord de la Vienne, vient de faire construire…
Le moulin de la Borie ouvre des perspectives
Après six ans de projets et la rénovation du site, la population et les partenaires ont inauguré ce moulin…
Diversifier les productions et créer du lien
Seize agriculteurs sont réunis au sein d'une association Farine du Méjean dans une dynamique qui bénéficie à…
La Méjanette, une farine dans le vent
Le moulin à vent de Hures-La-Parade, au-delà d’une rénovation patrimoniale, valorise une filière entièrement…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière