Aller au contenu principal

elvea

Description
Toute l'actualité dans la catégorie elvea du groupe d'information Réussir.
Les membres historiques d'Elvea : Nadine Vernhes, Dominique Cathala, Jean-Luc Rouquette, Daniel Carrié, Bernard Fabre, Christophe Sudries et Jean-Luc Mouysset, l'hôte de la journée.
Une aventure humaine de 30 ans
Elvea Nord-Midi-Pyrénées-Lozère fêtait vendredi 28 juin, ses 30 ans d'existence, à Sauveterre-de-…
S’organiser et anticiper pour s’adapter aux évolutions de consommation
Association non-commerciale, l’organisation de producteurs Élvea nord Midi-Pyrénées-Lozère s’est réunie en…
Denis Renard, administrateur d’Elva Novia aux côtés du président Robert Chaumont.
Elvea-Novia : maintenir le cap malgré la tempête
Nouvelle année compliquée pour la coopérative Elva Novia, qui a vu son volume d’activité « insémination »…
« Cette foire est une bonne opportunité pour les éleveurs qui ont des animaux en cours de préparation et de finition », soulignent Denis Costerousse et Gilles Malvesin.
Une foire primée d’animaux gras à Saint-Flour
Le 15 septembre, en collaboration avec la Ville et Saint-Flour communauté, Élvea Sud Massif central organise…
Alain Cazac (second en partant de la gauche) est venu le 17 janvier sur l’exploitation de Michel Trepsat présenter avec ses partenaires - Denis Costerousse (Elvea), Bernard Tourdes (acheteur pour la Maison Joffrois) - avant de rejoindre Yves Joffrois (médaillon).
La première filière française 100 % races à viande voit le jour dans le Cantal
D’ici la fin de l’année, 35 restaurants du réseau Les Bistrots du boucher(1) serviront des plats 100 % races…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière