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Europain 2012
Mille exposants et marques présents

Les professionnels de la filière profiteront du salon pour présenter leurs nouveautés : Eurogerm (stand 4C14) et ses produits Experts, Avantages consommateurs ou Goût/Couleur ; Foricher-Moulin des Gaults-Moulins Dormoy (stand 5R28 et R36) et sa Bagatelle Label rouge ; Bellot Minoteries (stand 5U108) et sa gamme bio avec germes de blé micronisés ; Copaline/Inter-farine (stand 4E14) et La Copa Del Sol (sa baguette estivale Copaline Agri Confiance aux tomates séchées, basilic et herbes de Provence) ; Baguépi (stand 5R68n) et sa nouvelle baguette Tradition prestige (élaborée avec une farine Label rouge), ainsi que ses nouvelles références bio...
Banette (stand 4A30) en profitera pour présenter le changement de signature et fêter les trente ans de la marque.
Les Ambassadeurs du Pain ont pour leur part prévu de réitérer le Fournil des Ambassadeurs, qui se tiendra sur le stand Agrano-Condifa (stand 5P154), un des partenaires officiels du Mondial du Pain.
L’Observatoire du pain (stand 5S55) interpellera les professionnels sur le rôle qu’ils ont à jouer dans la valorisation du pain au quotidien. Il met pour cela en scène les données et outils à leur disposition, à travers une animation originale “Le pain a de l’avenir : 10 idées à retenir”. Vous retrouverez par ailleurs toute l’équipe de l’Aemic (Association des anciens élèves des écoles des métiers des industries céréalières) sur le stand 5U55, pour échanger sur l’actualité de la filière ou vous inscrire au service Placement/Recrutement.

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