Covid-19
Les Français, de plus en plus conscients du lien entre alimentation et risque santé
Santé, alimentation, de quoi devrions-nous vraiment avoir peur ? Telle était la question du dernier débat organisé par Planète.Food.Santé le 28 janvier et animé par Sandrine Doppler (experte en transition alimentaire et innovation) et Nathalie Hutter-Lardeau (fondatrice du cabinet conseils Evidence Santé), avec Pascale Hebel (directrice du Credoc et cofondatrice de l’Observatoire ObRiSa avec Evidence Santé), William Lowenstein (addictologue) et David Khayat (oncologue et auteur du très récent livre “Arrêtez de vous priver”).
Santé, alimentation, de quoi devrions-nous vraiment avoir peur ? Telle était la question du dernier débat organisé par Planète.Food.Santé le 28 janvier et animé par Sandrine Doppler (experte en transition alimentaire et innovation) et Nathalie Hutter-Lardeau (fondatrice du cabinet conseils Evidence Santé), avec Pascale Hebel (directrice du Credoc et cofondatrice de l’Observatoire ObRiSa avec Evidence Santé), William Lowenstein (addictologue) et David Khayat (oncologue et auteur du très récent livre “Arrêtez de vous priver”).
