Aller au contenu principal
Menu filière
REUSSIR.FR
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir fruits & légumes
les actualités de la filière fruits et légumes
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Fruits
Légumes
Bio
Gestion
Marchés
International
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Publicité
Réussir Cotations
Piment
Frontière, vert, Starter, Maroc, cat. I
1,15 €/kg
=
66 - Saint-Charles, le 20/12 , FranceAgriMer - RNM
Haricot vert
Frontière, vert, Maroc, cat. I, très fin, colis 4 kg
1,60 €/kg
=
66 - Saint-Charles, le 20/12 , FranceAgriMer - RNM
Citron
Frontière, Primofiore, Espagne, cat. I, 4 (58-67 mm)
1,00 €/kg
=
66 - Saint-Charles, le 20/12 , FranceAgriMer - RNM
Champignon
Grossiste, de Paris, France, pied entier, cat. I, plateau
3,60 €/kg
=
Rungis, le 20/12 , FranceAgriMer - RNM
Datte
Grossiste, Deglet-nour, sèche, Algérie, branche
5,50 €/kg
=
Rungis, le 20/12 , FranceAgriMer - RNM
egalim
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
egalim
du groupe d'information Réussir.
Production bio : « Si demain la loi Egalim est appliquée dans les cantines, on développera le bio en Ile-de-France »
25 juin 2024
Le GAB IdF dresse le panorama des opérateurs de l’aval engagés en bio en Ile-de-France et appelle la…
Production bio : « Si demain la loi Egalim est appliquée dans les cantines, on développera le bio en Ile-de-France »
25 juin 2024
Le GAB IdF dresse le panorama des opérateurs de l’aval engagés en bio en Ile-de-France et appelle la…
Bio en restauration collective scolaire : « Le programme Lait et Fruits à l’Ecole est un vrai accélérateur »
01 février 2024
Parce que les collectivités peuvent désormais avoir recours à ce programme pour gonfler leur budget d’achats…
Bio en restauration collective : « Si les 20 % de bio étaient atteints, on réduirait la crise des producteurs bio »
29 janvier 2024
Alors que la loi Egalim exige 20 % de bio au moins dans les menus de la restauration collective, Interfel et…
Bio en restauration scolaire : « Dans le 17e arrondissement de Paris, déjà à 40 % de bio, nous visons les 70 % d’ici 3 ans »
24 janvier 2024
Les 50 % d’alimentation durable dont 20 % de bio dans les menus de la restauration collective sont largement…
Bio en restauration collective : « J’ai complètement changé mon organisation pour fournir en bio la restauration collective »
23 janvier 2024
Comment parvenir à 20 % de bio dans les menus de la restauration collective ? Parmi les leviers à…
Egalim 3 : les fruits et légumes exclus du relèvement du seuil de revente à perte
15 mars 2023
Sénateurs et députés se sont accordés sur la proposition de loi Descrozaille. Changement notable : les…
« Les AOP doivent être entendues sur l’évolution de l’agriculture de demain » pour Marc Kerangueven, président du Cerafel.
08 mars 2023
Rencontré sur le salon de l’agriculture, Marc Kerangueven, président du Cerafel, a expliqué à FLD …
Egalim et restauration collective : comment favoriser l’approvisionnement en fruits et légumes de proximité ?
09 janvier 2023
Interdit dans les marchés publics, le critère « local » n’est pas pris en compte par Egalim. De…
L’inflation met à mal les efforts faits pour Egalim
02 janvier 2023
Alors que tous les acteurs de la restauration collective et des filières sont mobilisés pour une alimentation…
Les bons de livraison de RibéGroupe incluent désormais les taux Egalim et de produits locaux
24 janvier 2022
Le bon de livraison est l'élément crucial de la relation commerciale entre fournisseur et client. Le…
Les Assises Juridiques de l’Alimentation débattent des réussites et échecs d’Egalim
30 septembre 2021
Alors que EGalim 2 est en discussion, face à la complexité de Egalim 1 et du projet de loi Egalim 2, les…
Loi Egalim : des difficultés de mise en œuvre dans les cantines, selon l’Ademe
06 septembre 2021
L’Ademe publie un guide pratique destiné aux professionnels de la restauration collective. Il a pour objectif…
La filière fruits et légumes sera au rendez-vous de 2022
20 octobre 2020
Dans deux ans, la restauration collective devra proposer au moins 50 % de produits de qualité et…
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Oignon
0,65 €/kg
Min de Nantes, le 20/12, Grossiste, jaune, France, cat. I, 60-80 mm , FranceAgriMer - RNM
=
Kiwi
3,15 €/kg
France, le 20/12, Frontière, Hayward, biologique, Italie, cat. I , FranceAgriMer - RNM
Banane
5,62 PLN/kg
Poznan (Pologne), le 17/12, Grossiste, import , Ministerstwo rolnictwa i rozwoju wsi
Poireau
0,90 €/kg
Bassin Manche, le 20/12, Expédition, Manche, cat. I, 20-30 mm, colis 10 kg , FranceAgriMer - RNM
=
Basilic
5,00 €/10 bottes
Rungis, le 20/12, Grossiste, import, botte , FranceAgriMer - RNM
=
Pomme de terre
1,20 €/kg
Rungis, le 20/12, Grossiste, Chérie, France, cat. I, carton 12,5 kg , FranceAgriMer - RNM
=
Les plus lus
Vente à la sauvette de fruits et légumes à Paris : de la prison ferme pour les fournisseurs
29 novembre 2024
Sival 2025. VIDEO. Maraîchage : au salon, les bonnes réponses aux besoins d’évolution - [Contenu partenaire]
10 décembre 2024
Sival 2025. VIDEO. L’union des producteurs de fruits pour des vergers durables - [Contenu partenaire]
10 décembre 2024
Avocat, mangue, ananas : l’Occitanie se prépare à cultiver de nouvelles espèces fruitières
30 novembre 2024
Légumes de France : à Agen, une fin de congrès sous tension
22 novembre 2024
Sival 2025. VIDEO. L’union des producteurs de fruits pour des vergers durables - [Contenu partenaire]
10 décembre 2024
Avocat, mangue, ananas : l’Occitanie se prépare à cultiver de nouvelles espèces fruitières
30 novembre 2024
Légumes de France : à Agen, une fin de congrès sous tension
Publicité
Petites annonces
Surgreffage arboricole et viticole
15 déc 2024
Vide-palox à vendre
05 nov 2024
Calibreuse Engler à vendre
01 nov 2024
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toutes les actualités et les sujets de fonds qui agitent les filières Fruits & Légumes et Bio.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes