Aller au contenu principal

SNACKING
Bonduelle présente sa collection d'été

Bonduelle renforce sa présence au dynamique rayon snacking avec une nouvelle offre et des recettes inédites, destinées à combler tous les moments de consommation : Petites salades (180 g), Salades fraîcheur (240 g), Salades duo (280 g) et formules Salade + dessert (400 g). Du côté des Salades fraîcheur, deux nouvelles recettes : Salade du soleil (jambon Serrano, fromage, conchiglie aux tomate)s et Salade fromagère (avec chèvre et farfalles aux poivrons). L'industriel nordiste a également mis l'accent sur ses Salades duo, constituées de deux recettes en portions sécables, à déguster en une ou deux fois. Au menu : Duo de carottes râpées au citron de Sicile et taboulé oriental à la menthe et à l'huile d'olive extra, Duo de céleri rémoulade au fromage blanc et taboulé au poulet grillé, ou encore Duo de carottes râpées à la moutarde à l'ancienne et piémontaise jambon et tomates fraîches. La gamme des formules Salade + dessert s'enrichit de deux nouvelles références : Poulet aux épices douces, pâtes torti, tagliatelles de carottes, concombre et maïs + dessert fruitier pomme-fraise, et Jambon Serano, pommes de terre, poivron grillé, salade verte + crème à la vanille.

Rédaction Réussir

Les plus lus

« L’asperge est une culture rentable si on maîtrise ses charges » : dans les Landes, la coopérative Maïsadour à la recherche de producteurs d’asperges

Dans les Landes, la coopérative Maïsadour recherche 3 à 4 producteurs d’asperges en projet d’installation ou de…

des boîtes de conserve sur une ligne dans une usine de légumes en conserve
Quel est le seul légume en conserve qui a observé une croissance des ventes en 2024 ?

L’Unilet, l’interprofession française des légumes en conserve et surgelés, vient de publier les chiffres 2024. Après une année…

fruitier sous gel après aspersion
« Un agriculteur averti est un agriculteur mieux protégé » : face au gel, Serge Zaka lance son outil gratuit de cartographie des risques de perte de rendement

Le médiatique docteur en agro climatologie a annoncé sur les réseaux le lancement de cet outil gratuit, indépendant et ouvert…

Pommes : comment Blue Whale entend dynamiser le rayon pommes ?

Redynamiser le rayon pommes pour faire face à la baisse de consommation de ce fruit : c’est la mission que s’est donnée…

Haricots verts destinés à la surgélation dans une usine Gelagri.
Légumes surgelés en Bretagne : pourquoi Gelagri (Eureden) et Greenyard se rapprochent ?

Gelagri Bretagne et Greenyard Frozen France ont annoncé le 27 mars être entrés en négociation exclusive en vue d’un…

récolte de clémentines de Corse, manuelle
Changement climatique : pourquoi le CGAEER estime que la relocalisation en fruits et légumes en France sera limitée ?

Un rapport du CGAAER s’est intéressé au potentiel de la France en fruits et légumes dans un contexte de changement climatique…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes