« En Haute-Savoie, nous nous sommes spécialisés en raclette et yaourts au lait de chèvre »
Lisa et Valentin Chamot vendent uniquement du fromage à racler et des yaourts en circuit long. Des produits originaux qui les distinguent et qui leur laissent de la liberté sur les prix pratiqués.
Lisa et Valentin Chamot vendent uniquement du fromage à racler et des yaourts en circuit long. Des produits originaux qui les distinguent et qui leur laissent de la liberté sur les prix pratiqués.

Actuellement, les chèvres sont installées sous un tunnel sous un hangar de stockage. D’ici peu, un nouveau bâtiment abritera séchage en grange, 120 chèvres et salle de transformation.
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Chèvrerie des Bornes

Actuellement, les chèvres sont installées sous un tunnel sous un hangar de stockage. D’ici peu, un nouveau bâtiment abritera séchage en grange, 120 chèvres et salle de transformation.
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Chèvrerie des Bornes

Pour limiter les coûts d’installation, Lisa et Valentin Chamot se sont beaucoup équipés en matériel d’occasion.
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D. Hardy

Le décret fromage de 2007 décrit certains fromages, dont la raclette qui ne peut être fabriquée qu'au lait de vache.
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Chèvrerie des Bornes

Actuellement, les chèvres sont installées sous un tunnel sous un hangar de stockage. D’ici peu, un nouveau bâtiment abritera séchage en grange, 120 chèvres et salle de transformation.
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Actuellement, les chèvres sont installées sous un tunnel sous un hangar de stockage. D’ici peu, un nouveau bâtiment abritera séchage en grange, 120 chèvres et salle de transformation.
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Pour limiter les coûts d’installation, Lisa et Valentin Chamot se sont beaucoup équipés en matériel d’occasion.
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D. Hardy

Le décret fromage de 2007 décrit certains fromages, dont la raclette qui ne peut être fabriquée qu'au lait de vache.
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