Un nouveau skyr Soignon au lait de chèvre
Soignon, la marque leader du fromage de chèvre, lance un nouveau produit au rayon ultra-frais, un skyr, un yaourt au lait de chèvre d’inspiration islandaise, sans matière grasse et riche en protéines.
Soignon, la marque leader du fromage de chèvre, lance un nouveau produit au rayon ultra-frais, un skyr, un yaourt au lait de chèvre d’inspiration islandaise, sans matière grasse et riche en protéines.
Soignon, la marque numéro un du lait de chèvre en fromage et ultra-frais, étend sa gamme en lançant le premier skyr au lait de chèvre. Ces yaourts égouttés d’inspiration islandaise sont riches en protéines (10 %) et dépourvus de matière grasse. Soignon décline ses quatre pots de 100 grammes en version nature (au prix indicatif de 3,45 euros) et en version à la myrtille (à 3,80 euros). La marque de la coopérative Eurial met en avant « le bien-être digestif de ceux qui le consomment, grâce à la présence des ferments du yaourt et le calcium qui le composent ». Ce yaourt peut se consommer sucré, nature ou salé, au petit déjeuner, au dessert ou en encas. Selon Nielsen, 36 % des Français ont déjà consommé du skyr.
Lire aussi : Soignon innove avec l'ovale de chèvre et un bifidus aux fruits rouges