Aller au contenu principal

Un nouveau skyr Soignon au lait de chèvre

Soignon, la marque leader du fromage de chèvre, lance un nouveau produit au rayon ultra-frais, un skyr, un yaourt au lait de chèvre d’inspiration islandaise, sans matière grasse et riche en protéines.

Soignon, la marque numéro un du lait de chèvre en fromage et ultra-frais, étend sa gamme en lançant le premier skyr au lait de chèvre. Ces yaourts égouttés d’inspiration islandaise sont riches en protéines (10 %) et dépourvus de matière grasse. Soignon décline ses quatre pots de 100 grammes en version nature (au prix indicatif de 3,45 euros) et en version à la myrtille (à 3,80 euros). La marque de la coopérative Eurial met en avant « le bien-être digestif de ceux qui le consomment, grâce à la présence des ferments du yaourt et le calcium qui le composent ». Ce yaourt peut se consommer sucré, nature ou salé, au petit déjeuner, au dessert ou en encas. Selon Nielsen, 36 % des Français ont déjà consommé du skyr.

Lire aussi : Soignon innove avec l'ovale de chèvre et un bifidus aux fruits rouges

Les plus lus

<em class="placeholder">Mathilde et ses chèvres au pâturage</em>
De la banque aux chèvres, l’installation à petit prix de La Mathilde
Après huit années dans le domaine de la banque, Mathilde Griffaton est devenue éleveuse de chèvres. Grâce à une gestion…
<em class="placeholder">Thierry Deygas, livreur de lait de chèvres dans la Drôme</em>
« J’ai perdu six chèvres à cause de la FCO »
La FCO touche aussi les caprins et les éleveurs sont démunis, faute de protocole clair pour les protéger. Témoignage de Thierry…
Tables de dégustation au concours de fromages de Selles-sur-Cher
Les fromages de chèvres gagnants du concours régional 2024 du Centre-Val de Loire
Les fromages de chèvres forment le gros des troupes du concours régional de fromages qui s'est tenu à Selles-sur-Cher le 6…
Amandine, Laetitia Chauchard et deux chèvres
Ces éleveurs de chèvres travaillent avec des salariés
Garder des salariés motivés est un réel défi pour les éleveurs caprins. Trois éleveurs de chèvres témoignent.
<em class="placeholder">chevreaux à l&#039;engraissement</em>
« L’engraissement des chevreaux reste un maillon fragile »
Anthony Garnier, président de la Fnenc, la Fédération nationale des engraisseurs de chevreaux, revient sur la fragilité et les…
« Nous avons un très bon apport financier et nous cherchons à racheter une très bon élevage de chèvre »
Ce couple fortuné cherche une ferme caprine en très bon état.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir Chèvre
Consultez les revues Réussir Chèvre au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce à la newsletter Réussir Chèvre