« Je maintiens l’autonomie alimentaire grâce à un faible chargement »
Avec cent dix chèvres et une quinzaine de vaches sur 110 hectares, les éleveurs de La Chèvre de Russilly ont de la surface pour nourrir leurs animaux. Selon le climat, ils adaptent les surfaces à pâturer au printemps.
Avec cent dix chèvres et une quinzaine de vaches sur 110 hectares, les éleveurs de La Chèvre de Russilly ont de la surface pour nourrir leurs animaux. Selon le climat, ils adaptent les surfaces à pâturer au printemps.

Laurent Descombin a reçu le groupe Cap'Climat Territoires de Saône-et-Loire sur sa ferme. Les éleveurs ont pu échanger sur les fourrages et l'adaptation du système fourrager au changement climatique.
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C. Sauvageot

Laurent Descombin a reçu le groupe Cap'Climat Territoires de Saône-et-Loire sur sa ferme. Les éleveurs ont pu échanger sur les fourrages et l'adaptation du système fourrager au changement climatique.
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C. Sauvageot

Avec un faible chargement à l'hectare, les troupeaux de La Chèvre de Russilly sont en quasi-autosuffisance alimentaire.
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V. Hervé-Quartier

Les éleveurs de La Chèvre de Russilly veillent à apporter des fourrages réalisés avec de l'herbe jeune et riche en protéines.
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V. Hervé-Quartier

Laurent Descombin a reçu le groupe Cap'Climat Territoires de Saône-et-Loire sur sa ferme. Les éleveurs ont pu échanger sur les fourrages et l'adaptation du système fourrager au changement climatique.
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C. Sauvageot

Laurent Descombin a reçu le groupe Cap'Climat Territoires de Saône-et-Loire sur sa ferme. Les éleveurs ont pu échanger sur les fourrages et l'adaptation du système fourrager au changement climatique.
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C. Sauvageot

Avec un faible chargement à l'hectare, les troupeaux de La Chèvre de Russilly sont en quasi-autosuffisance alimentaire.
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V. Hervé-Quartier

Les éleveurs de La Chèvre de Russilly veillent à apporter des fourrages réalisés avec de l'herbe jeune et riche en protéines.
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V. Hervé-Quartier