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<em class="placeholder">Épaule de chevreau au romarin</em>
Épaule de chevreau au romarin

Peu grasse, l’épaule de chevreau cuit rapidement. L’ajout de romarin donnera un parfum provençal à cette recette simplissime…

« Notre robot alimente jusqu’à 450 bovins dans six bâtiments »

En Ille-et-Vilaine, Caroline et Jean-Pierre Pinsault ont robotisé l’alimentation de leurs 150 mères charolaises et toute leur…

Duos de rouleaux de printemps et d’été au pélardon AOP
Duos de rouleaux de printemps et d’été au pélardon AOP
Deux versions pour ces rouleaux printanier et estival à base de pélardon, ce petit palet de chèvre de la Lozère, du Gard, de…
Une du site fromagesdechevre.com
Des actions de communication pour ancrer les fromages de chèvre dans la consommation quotidienne des Français

L’interprofession caprine finance des actions de communication pour promouvoir le fromage de chèvre en France. Recettes,…

Affiche sur "la saison du chevreau de nos terroirs"
Deux temps forts pour communiquer sur la viande de chevreau

En 2024, Interbev caprins soutient deux moments de communication, à Pâques et après Pâques, pour développer les ventes, au…

Focaccia au mothais sur feuille et œuf poché
Focaccia au mothais sur feuille et œuf poché
Cette recette facile de focaccia met à l’honneur le fromage de chèvre mothais sur feuille. Cette version italienne de la…