Retrouvailles technico-économiques caprines en Centre-Val de Loire
Le 2 septembre à Sainte-Maure-de-Touraine (37), résultats économiques, valorisation des chevreaux, impacts du Covid et emploi salarié étaient au programme de la rencontre annuelle des éleveurs du dispositif Inosys réseau d’élevage caprin de la région Centre-Val de Loire.
Le 2 septembre à Sainte-Maure-de-Touraine (37), résultats économiques, valorisation des chevreaux, impacts du Covid et emploi salarié étaient au programme de la rencontre annuelle des éleveurs du dispositif Inosys réseau d’élevage caprin de la région Centre-Val de Loire.

Une variabilité des revenus toujours aussi grande en Centre-Val de Loire
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Inosys

En 2019, c'est toujours mieux pour les spécialisés de Centre-Val de Loire. Il y a par contre eu une baisse des revenus chez les caprins et cultures de vente.
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Inosys

À la Haute Piltière, Cyrille et Romain élèvent 350 chèvres, indemnes Caev, qui produisent 350 000 litres. 120 000 litres sont transformés essentiellement en fromage Sainte-maure-de-touraine. Le reste est livré en laiterie.
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N. Bossis

Une variabilité des revenus toujours aussi grande en Centre-Val de Loire
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Inosys

En 2019, c'est toujours mieux pour les spécialisés de Centre-Val de Loire. Il y a par contre eu une baisse des revenus chez les caprins et cultures de vente.
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À la Haute Piltière, Cyrille et Romain élèvent 350 chèvres, indemnes Caev, qui produisent 350 000 litres. 120 000 litres sont transformés essentiellement en fromage Sainte-maure-de-touraine. Le reste est livré en laiterie.
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N. Bossis

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