Concours de fromage
Les meilleurs fromages fermiers corses
Concours de fromage
Le concours de fromages fermiers de Corse a récompensé les éleveurs de chèvres et de brebis par des prix d'excellence et de typicité.

Le concours régional des fromages fermiers de Corse édition 2014 initialement prévu le dimanche 4 mai à Venaco pendant la Fiera di u Casgiu a été reporté au 31 mai. Le jury s’est réuni à Ajaccio pour distinguer les prix d’excellence et de typicité dans les catégories Bastelicaccia, Sartinesi et Venachese.
Les éleveurs de chèvres primés
Prix d’excellence :
Bastilicaccia : Rose Luciani-Rogliano à Afa et Charlotte Lugrezi à Sarrula-Carcupinu
Venachese : Nelly et Augustin Lazzarini à Nuceta
Prix de typicité :
Bastilicaccia : Stéphanie et Sébastien Celli à Uccia
Les lauréats du concours régional des fromages fermiers de Corse édition 2014