Fête du Picodon (FACU)
Les 14 et 15 juillet à Saoû (Drôme)
Marché, concours de fromages et de charcuterie caprine, animations artistiques et musicales
Le 15 juillet à Saint-Front (Haute-Loire)
Concours caprin, exposition sur les attelages de chèvres
Le 29 juillet à Cartignies (Nord)
Le 5 août à Vallières-les-Grandes (Loir-et-Cher)
Les 11 et 12 août à Castillon-en-Couserans (Ariège)
Concours de la tomme des Pyrénées au lait cru, marché aux fromages et aux miels
Le 12 août à Dieulefit (Drôme)
Marché aux picodons, concours de fromage, animations festives
Les 1er et 2 septembre à Pouligny-Saint-Pierre (Indre)
Randonnée, brocante, marché fermier et animations diverses
Du 2 au 6 septembre à Clermont-Ferrand
Les 8 et 9 septembre à Saint-Agrève (Ardèche)
Concours des fromages d’Auvergne Rhône-Alpes, foire des saveurs avec animations
du 11 au 14 septembre à Rennes
Salon des productions animales avec 1 300 exposants et de nombreuses conférences
Le 18 septembre à Sélestat (Bas-Rhin)
Salon des échanges commerciaux de la région Grand Est.
du 20 au 24 septembre à Turin (Italie)
Le plus grand événement international dédié à la culture gastronomique
les 28 et 29 novembre à Niort (Deux-Sèvres)
Le salon international caprin avec 170 exposants, concours de fromages de chèvre et de produits carnés, présentations d’animaux, 35 conférences, visite d’élevages le 27 novembre