Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir bovins viande
les actualités de la filière viande bovine
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Élevage
Équipement
Santé animale
Génétique
Gestion
Marchés
Innovations
Bio
Menu autres
Agenda
Petites Annonces
Marchés
Innovations
Bio
Menu autres
Agenda
Petites Annonces
Publicité
Bretagn
Toute l'actualité dans la catégorie
Bretagn
du groupe d'information Réussir.
« Je ne travaillerais plus sans chien ! »
02 janvier 2018
Pierrick Berthelot, éleveur en Ille-et-Vilaine, est un utilisateur inconditionnel de chiens de troupeau. Il a…
« Je ne travaillerais plus sans chien ! »
02 janvier 2018
Pierrick Berthelot, éleveur en Ille-et-Vilaine, est un utilisateur inconditionnel de chiens de troupeau. Il a…
Les plus lus
Engraissement : « Chaque broutard acheté m'a permis d'obtenir une marge nette de 120 euros »
Salon de l'agriculture 2025 : Shweps RJ jugé meilleur taureau du concours qualités bouchères de la race limousine
Astuce d’éleveur : « Je travaille en sécurité grâce à un support de chargement des balles dans la pailleuse et une tablette d’écornage »
Engraissement : « Mon autonomie est poussée un cran plus loin »
Salon de l’agriculture 2025 : Tanguy et Royale sont sacrés champions du concours de la race limousine
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est ce qui a agité la filière bovins viande ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Réussir Bovins Viande
Le chiffre
88 centimes d'euro
Ecart entre les cotations des vaches U et des vaches P+
en savoir plus
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site bovins viande
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière bovins viande
Consultez les revues bovins viande au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière bovins viande