Aller au contenu principal

Nutrition

Description
Toute l'actualité dans la catégorie Nutrition du groupe d'information Réussir.
Comment Mé-Mé a fait affaire à l’étranger
Les Marches
Une jeune entreprise d’Annecy fabriquant des boissons et confiseries à la sève d’arbres et sans sucres…
Les Moulins Familiaux lancent le Vertubio
Les Marches
Les Moulins Familiaux s’ancrent d’autant plus dans la nutrition avec leur nouveau pain VertuBio qui réunit…
Moins d’ingrédients ultra-transformés du côté du bio selon une nouvelle étude Siga
Les Marches
Il y aurait des marqueurs d’ultra-transformation dans 53% des produits biologiques contre 74% pour les…
Fruits et légumes vs viande : manger sain, c’est durable ?
Fruits et Légumes
Un webinaire de l’Institut for a Positive Food et de Planet Food Santé a débattu de la pertinence d’une…
Karéléa lance sa gamme bio réduite en sucre
Les Marches
La marque de Léa Nature lance en GMS quatre sablés bio, de fabrication française, 30 % moins sucrés que…
La phytothérapie souffre de sa réglementation
Patre
On le sait, la réglementation qui entoure les médicaments est lourde et très encadrée. Or les produits…
Sésame contaminé : un retour à la normale des approvisionnements dès le second semestre ?
La Depeche
Suite au scandale du sésame indien contaminé à l’oxyde d’éthylène, le marché est en crise. Si, en graines…
Siga accompagne sept petits pionniers du « manger vrai »
Les Marches
Le spécialiste du degré de transformation des aliments Siga fait cause commune avec sept promoteurs des…
Nutrition animale : la croissance en bio se calme après plusieurs années d'expansion
Même si les chiffres définitifs pour le premier semestre ne sont pas encore disponibles, 2020 devrait…
Naturéo appose le Nutri-Score sur ses MDD
Les Marches
Soulié Restauration perfectionne les recettes de Léo et Léa
Les Marches
L’entreprise aveyronnaise Soulié a attendu la réouverture des écoles pour proposer des pâtés Léo et Léa sans…
Schär veut asseoir son leadership sur le sans gluten bio
Les Marches
La marque du sans gluten Schär innove avec une gamme bio sur le marché français avant de se déployer dans d’…
Les Moulins familiaux innovent et misent sur le bio
Les Marches
Les quatre moulins familiaux indépendants lancent de nouveaux produits et misent sur le bio, le local et la…
Vignette
À 40 ans, Celnat s’étend au-delà du circuit bio
Depuis son rachat par Ebro en 2016, le meunier et minotier Celnat accélère son développement. Ses produits…
Publicité