Au cœur de La Révolution Champignon
Le salon Natexpo ouvre ses portes ce 24 octobre au parc des expositions de Villepinte. La Révolution Champignon sera exposant le stand régional des Haut-de-France. FLD est allé à la rencontre de cette jeunes entreprise nordiste. Reportage photos.
Le salon Natexpo ouvre ses portes ce 24 octobre au parc des expositions de Villepinte. La Révolution Champignon sera exposant le stand régional des Haut-de-France. FLD est allé à la rencontre de cette jeunes entreprise nordiste. Reportage photos.
Le mois d’octobre est particulièrement riche pour La Révolution Champignon, la foodtech installée sur le marché d’intérêt national de Lomme, dans les Haut-de-France. Outre une présence sur le prochain salon Natexpo, l’entreprise vient d’ajouter Seazon, la start-up de préparation et de livraisons de repas tout préparés : La Révolution Champignon devraient fournir ses boulettes et galettes pour la confection de 1500 à 2000 repas en prévisionnel. Cette enseigne s’ajoute la liste ayant déjà référencés les produits : Biocoop, Naturalia, Chronodrive, E.Leclerc, Intermarché…
Comment la foodtech, incubée initialement par Euralimentaire, travaille-telle ? La réponse en photos, suite à une visite sur le site du marché d’intérêt national de Lomme