Aller au contenu principal

Sirha

Du 18 au 23 janvier, le Sirha, salon de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation, a réuni 4 000 exposants et devait accueillir entre 150 000 et 180 000 visiteurs.
Le Sirha, symbole des enjeux et tendances alimentaires de demain
Du 18 au 23 janvier, le Sirha, salon de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation, a…
Thomas Lardeux travaille tous les jours dans la petite fromagerie d’Issoire où il est possible de boire un verre autour d’un joli plateau.
Meilleur Jeune fromager de France, « n’en faisons pas tout un fromage ! »
Il s’imaginait éducateur sportif, mais certainement pas Meilleur jeune fromager de France. À tout juste 21…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière