Aller au contenu principal

restaurants

Hôtellerie-restauration dans le Cantal : début de saison pourri
Début de saison touristique compliqué pour le secteur CHR dans le Cantal, remontés contre l’implantation de…
La fermeture prolongée des restaurants pénalise directement leurs fournisseurs qui demandent au gouvernement de nouvelles aides et surtout plus de lisibilité.
Les fournisseurs de la restauration inquiets
La fermeture prolongée des restaurants pénalise directement leurs fournisseurs qui demandent au gouvernement…
En cuisine, Hélène et Henri s'affairent : chaque jour, ils préparent des plateaux repas à emporter.
Cafés, hôtels, restaurants : ne pas être simple spectateurs de la crise
Henri Cruzel, restaurateur et président des Logis de France du Cantal, invite sa profession à faire preuve d'…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière