Aller au contenu principal

Promocash

Fabrice Gros, directeur de Promocash à Aurillac, montre l’origine de la viande qu’il vend à Bruno Dufayet, président de la section bovine FDSEA, mais aussi de la FNB.
Le 100 % viande française, ce n’est pas encore pour demain
La section bovine de la FDSEA et les JA ont mené conjointement, vendredi, une action auprès de Promocash et…
Des rognons de bœuf importés d’Allemagne alors que les éleveurs français sont en crise : ça ne passe plus.
Les brigades du “manger français” font mouche à Aurillac
À l’appel de la FDSEA et des JA, une quarantaine d’éleveurs a investi les Cuisines centrales d’Aurillac qui…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière