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Le Petit futé sort son guide sur la Lozère

Comme tous les deux ans, les rédacteurs du guide le Petit futé en Lozère se sont penchés sur le département, pour consigner coup de cœur et bonnes adresses lozériennes. Deux coups de cœur du Petit futé ont aussi été distribués : l’un à la librairie de Nasbinals, l’autre au Subvers, la sandwicherie aux produits absolument locaux de Florac.

Comme tous les deux ans, les rédacteurs du guide le Petit futé en Lozère se sont penchés sur le département, pour consigner coup de cœur et bonnes adresses lozériennes. Deux coups de cœur du Petit futé ont aussi été distribués : l’un à la librairie de Nasbinals, l’autre au Subvers, la sandwicherie aux produits absolument locaux de Florac.
Comme tous les deux ans, les rédacteurs du guide le Petit futé en Lozère se sont penchés sur le département, pour consigner coup de cœur et bonnes adresses lozériennes. Deux coups de cœur du Petit futé ont aussi été distribués : l’un à la librairie de Nasbinals, l’autre au Subvers, la sandwicherie aux produits absolument locaux de Florac.
© Marion Ghibaudo

Pour Tristan Cuche, le journaliste qui rédige le guide lozérien depuis les années 1980, « c’est toujours un plaisir de revenir dans ce département ». Son slogan préféré pour décrire la Lozère ? « Lozère, tu m’aères », abandonné en 2016 par le département au profit de « La Lozère, naturellement ».
Selon les chiffres fournis par Lozère tourisme début 2020, le tourisme a un fort poids économique dans le département : « avec l’agriculture, c’est l’un des deux secteurs d’activités principaux de Lozère », rappellent ses agents. Toujours selon les chiffres fournis par Lozère tourisme, les nuitées touristiques représenteraient près de cinq millions de nuitées annuelles.

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