Aller au contenu principal

Label rouge salers

Description
Toute l'actualité dans la catégorie Label rouge salers du groupe d'information Réussir.
  • Adjugée, vendue + Palmarès
    Vendredi 4 octobre, dernier jour de la 33e édition du Sommet de l'Élevage, a eu lieu une vente aux…
Adjugée, vendue + Palmarès
Vendredi 4 octobre, dernier jour de la 33e édition du Sommet de l'Élevage, a eu lieu une vente aux…
Bouchers et éleveur autour d'un brasero avec de la viande, se serrant la main.
Rencontres à table : coup de projecteur sportif et festif sur la filière viande
Samedi 15 juin, alors que les ultra-trailers affrontaient des conditions dantesques, les randonneurs de…
Label rouge salers : et pourquoi pas des bœufs ?
Alors que la filière peine à répondre à la demande des GMS et bouchers en viande salers labellisée, l’…
Serge Tardif : "Les gens veulent de la qualité, du local." Une tendance accentuée depuis les confinements.
Une nouvelle génération d'artisans bouchers ambassadeurs de la salers
La boucherie Serge Tardif d'Arpajon-sur-Cère devient le 25e point de vente de la viande salers LR mais…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière