Aller au contenu principal

Label Rouge

Description
Toute l'actualité dans la catégorie Label Rouge du groupe d'information Réussir.
La limousine labellisée stimulée par le plan de filière
La vente de viande bovine Label Rouge limousine a bénéficié l’année dernière de la bonne santé de la…
Développement des viandes de bœuf Label Rouge : la filière mobilisée
Le mardi 18 février dernier, à l’initiative d’Interbev Nouvelle Aquitaine, plus de 90 représentants de la…
Les représentants régionaux et nationaux d’Interbev ont présenté la démarche Les viandes de bœuf Label rouge et répondu aux interrogations des acteurs de la filière.
La filière viande bovine s’engage
Les acteurs de la filière viande bovine d’Auvergne-Rhône-Alpes et les représentants régionaux et…
30 ans de Label Rouge pour les viandes limousines
Les viandes limousines sous Label Rouge fêtent leur trentième anniversaire cette année. Limousin Promotion…
Bruno Dufayet, président de la FNB.
« Soyons patients et travaillons pour plus de pérennité »
Interview de Bruno Dufayet, président de la FNB, et de Pierre Cabrit, président de Fil Rouge.
Un nouveau CIVO*, interprofession du Veau Sous la Mère
Le 20 octobre dernier, les professionnels des deux filières Veau Sous la Mère et Label Rouge se sont réunis…
Le Limousin manque de poulets Label Rouge
volailles Le 27 janvier et le 5 février, deux éleveurs de poulets Label Rouge de Haute-Vienne et de Corrèze…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière