Aller au contenu principal

Cuisine de terroir

Description
Toute l'actualité dans la catégorie Cuisine de terroir du groupe d'information Réussir.
Les tables gaillardes, cuisiniers et engagés
Les chefs des Tables Gaillardes vous donnent rendez-vous au Festival de l’Élevage à Brive les 24 et 25 août…
Croix de Cheules : une formule gîte et restauration qui reprend vie
Afin de dynamiser le site, Karine Lajarrige et Céline Bertrand s’associent le temps d’un été pour proposer…
Le chef André Perrier
André Perrier : une carrière à sublimer les produits de la ferme
Restaurateur désormais à la retraite et bien connu en Haute-Loire, André Perrier revient sur sa vie et sa…
POP Du Pré au Plat : une autre manière de consommer des produits du terroir.
Un camion ambulant de cuisine du terroir
Mélissa Bouchut vient de démarrer une activité de Food Truck dans le bassin du Puy. Son camion restaurant…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière