Aller au contenu principal

Crepal

Description
Toute l'actualité dans la catégorie Crepal du groupe d'information Réussir.
Une étude menée à l’occasion du redécoupage territorial a montré que 51% des limousins s’identifient à la gastronomie régionale. Pour le CREPAL, c’est grâce au PIL.
2013, année de transition pour le CREPAL
Après la fin du Programme Image Limousine (PIL) et en attendant une nouvelle programmation, le CREPAL…
2012 et 2013 seront des années charnières pour le CREPAL
Le 17 juillet, la Région Limousin a présenté la nouvelle Marque Limousin lors de l’assemblée générale du…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière