Aller au contenu principal

boucher

Description
Toute l'actualité dans la catégorie boucher du groupe d'information Réussir.
Philippe Blateyron, éleveur dans le Puy-de-Dôme vend en moyenne une bête tous les quinze jours à Franck Taillandier, boucher à Clermont-Ferrand. Habitués à travailler ensemble, les deux hommes ont récemment couché sur papier leur engagement réciproque.
« Nous avons formalisé notre accord verbal dans un contrat »
Philippe Blateyron, éleveur dans le Puy-de-Dôme vend en moyenne une bête tous les quinze jours à Franck…
Les acteurs du centre de formation métiers de la viande, réunis récemment
Se former au métier de boucher avec des entreprises locales
Afin de répondre à la demande des entreprises locales en recherche de salariés, la communauté de communes…
Le vainqueur reçoit un trophée pour lui, un trophée pour son maître d'apprentissage.
Anthony Gory, meilleur apprenti boucher du Languedoc-Roussillon
La phase régionale du concours «meilleur apprenti de France» a eu lieu le lundi 17 février au CFA Henry Giral…
Pierre Gallon raconte dans son livre, « Deux générations de bouchers en Lozère », les nombreux souvenirs d’une vie de boucher.
Pierre Gallon laisse une trace de sa vie de boucher
Depuis plus d’un an, la boucherie-charcuterie de Pierre Gallon à Langogne a fermé ses portes et n’a jamais…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière