Aller au contenu principal

atelier de découpe

Description
Toute l'actualité dans la catégorie atelier de découpe du groupe d'information Réussir.
Jeudi 16 juin, les membres fondateurs de la société d’économie mixte « Atelier des hauts plateaux » en ont officialisé la création en signant les statuts à Langogne.
Un nouvel atelier de découpe et transformation pour le bassin de vie de Langogne
Jeudi 16 juin, les membres fondateurs de la société d’économie mixte « Atelier des hauts plateaux » en…
L’atelier de découpe de la Cuma Kig bro Leon est en activité depuis quelques mois. Ici Majan Laot, un des trois éleveurs à l’origine de l’initiative.
Une Cuma pour investir ensemble dans un atelier de découpe de viande
C’est une première en Bretagne : lancée il y a quelques mois, la Cuma Kig bro Leon a permis à trois…
L’atelier de découpe de l’abattoir intercommunal de Brioude traite 250 tonnes de viande par an (chiffres au 15 décembre 2014).
Brioude : Un atelier de découpe de viande pour les particuliers, à l’abattoir de Brioude
L’abattoir de la communauté de communes du brivadois pratique la découpe et la transformation de viande à…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière