Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir porc - Tech porc
les actualités de la filière porcine
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Élevage
Équipement
Santé animale
Génétique
Gestion
Marchés
Innovations
Bio
Tech Porc
Menu autres
PETITES ANNONCES
Marchés
Innovations
Bio
Tech Porc
Menu autres
PETITES ANNONCES
Publicité
acides
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
acides
du groupe d'information Réussir.
Comment limiter l’impact carbone des élevages de porcs par l’aliment
17 octobre 2022
Selon une étude réalisée par les Chambres d'agriculture de Bretagne, les acides aminés produits localement…
Comment limiter l’impact carbone des élevages de porcs par l’aliment
17 octobre 2022
Selon une étude réalisée par les Chambres d'agriculture de Bretagne, les acides aminés produits localement…
Les plus lus
Forte progression des résultats technico-économiques des élevages de porc en dix ans
"J'ai investi dans un nouveau bâtiment de porc en engraissement pour une meilleure rentabilité"
« Avec le suivi à la bande, nous chiffrons l’impact de nouvelles stratégies de notre atelier porc»
Propositions de l'EFSA : le coût du bien-être animal estimé à 10 milliards d'euros pour la filière porcine
« J’ai renforcé la cohérence de mes bâtiments porcins pour produire plus à moins cher ».
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est ce qui a agité la filière porcine ces derniers jours ?
Recevez gratuitement la newsletter Réussir Porc
Le chiffre
500 000
Chute du cheptel truies européen en 2022
en savoir plus
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Version numérique de la revue Réussir Porc
2 ans d'archives numériques
Accès à l’intégralité du site
Newsletter Filière Porcine
Newsletter COT’Hebdo Porc (tendances et cotations de la semaine)