CHAMPIGNONS ET MARINIÈRES
Lou soutient les produits Made in France

La première récolte française de champignons Lou (Légulice) a eu lieu mi-juin à l'unité de production de Poilley (Ille-et-Vilaine). En effet, la première unité de production de la marque a vu le jour au printemps suite à un investissement global de 8 millions d'euros. Pour fêter ce démarrage et valoriser son territoire, la société Légulice a choisi de s'associer à la marque Saint James, qui fabrique des marinières traditionnelles en Basse-Normandie, à 7 km seulement de la champignonnière. Les marinières, qui y sont assemblées depuis 1950, habillent désormais tous les cueilleurs et cueilleuses de champignons Lou. Ce partenariat hautement symbolique réjouit les salariés, ravis d'avoir un vêtement de travail tendance et confortable, d'une qualité mondialement reconnue. Afin que la démarche soit totalement cohérente, les tabliers des cueilleurs sont également fabriqués en France, chez Maine Atelier en Mayenne. Un bel exemple de collaboration sociale, territoriale et économique.