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Bretagne
Elaboré de légumes : des glacis pour le food-service

Opérationnelle depuis fin novembre, la société Cuisi’Nat, installée à Vannes (Morbihan), a déjà commencé à vendre ses glacis de légumes sur le marché du food-service (restauration commerciale et collective), en France comme à l’étranger. Les glacis, ce sont des concentrés de légumes obtenus grâce à un process de réduction, dans un rapport de 12 à 25 kg de légumes pour un litre de glacis. La gamme de Cuisi’Nat baptisée “Exquis Glacis” se compose de dix références (betterave, oignon, céleri, poivron jaune, courgette, etc.), garanties sans conservateur ni sel ajouté. Le fondateur et dirigeant de l’entreprise, Christophe Villalon, a développé cette gamme il y a un an, au sein de la société qu’il dirigeait auparavant, Cap Diana (Morbihan). Cette dernière a choisi de vendre à Cuisi’Nat les brevets et la marque et d’accompagner son lancement en prenant une part minoritaire dans son capital. C’est toujours Cap Diana qui fabrique les Exquis Glacis. Christophe Villalon ne donne aucune information sur le chiffre d’affaires prévisionnel.

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