Aller au contenu principal

Autonomie

Description
Toute l'actualité dans la catégorie Autonomie du groupe d'information Réussir.
Salades poussant dans une serre en aéroponie, chez Les Crudettes, à Saint-Denis-de-l'Hôtel dans le Loiret. Serre expérimentale
Pourquoi le Centre-Val de Loire a-t-il davantage importé de fruits et légumes ces dernières années ?
Les importations de fruits et légumes de la région Centre-Val de Loire augmentent année après année, en…
Qu'a-t-on cuisiné ce 30 mai au ministère de l’Agriculture ?
Un moment convivial était organisé pour rassembler les ambassadeurs de cette culture qui est le 3e aliment le…
Pour développer la résilience alimentaire, un mix entre développement de l’offre locale et émergence de synergies est proposé sans exclure le renforcement de l’offre local déjà existante : les fruits et légumes se retrouveraient dans cette configuration . © Philippe Gautier - FLD
Un modèle 100 % local serait contre-productif, selon Utopies
À l’occasion du salon Produrable (7 et 8 septembre à Paris), un atelier a porté sur la capacité des…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes