Aller au contenu principal

RECETTES
Andros inspire les professionnels

Andros Restauration publie pour cette rentrée un book de recettes destiné aux professionnels de la pâtisserie et de la restauration. Objectif : proposer des idées originales de desserts à réaliser à partir des produits de la nouvelle marque Andros Chef, comme les Garnitures pâtissières (préparations fruitières avec ou sans morceaux : citron, cerise, framboise, pomme façon Tatin), les Compotes Pâtissières (fabriquées exclusivement avec des pommes Jonagold), les différentes références de Fruit'Chef (préparations de fruits : framboise, vanille, poire, fraise, abricot-pêche et coco), et les Fruits d'accompagnement (purées de fruits juste blanchis : cerise, poire, framboise, rhubarbe, fraise, pêche). En tout, ce sont quelque 49 recettes sous forme de fiches que le spécialiste du fruit met à la disposition de tous les professionnels qui le souhaitent. Pour télécharger ou recevoir les recettes en version papier, www.androsrestauration.fr

Rédaction Réussir

Les plus lus

rayon fruits et légumes. Mise en avant du label Zéro résidu de pesticide avec un îlot central dédié
Labels et démarches qualité : les consommateurs y sont-ils vraiment sensibles ?

« Il faut que la proposition de valeur soit très compréhensible du consommateur pour qu’un label soit perçu comme légitime…

balanin - noisette
Proposition de loi Duplomb : quels étaient les usages des néonicotinoïdes en cultures de fruits et légumes ?

La proposition de loi Duplomb, qui prévoit notamment la réautorisation de certains néonicotinoïdes, suscite l'opposition. Les…

trois avocats sur branche d'avocatier
Avocat : malgré la sécheresse, le Maroc signe une campagne historique

L’Association marocaine de l’avocat fait état de chiffres record en production et en exportation. Un succès en phase avec les…

Parcelle d'ail rose de Lautrec ravagée par la pluie et la grêle dans le Tarn le 19 mai 2025
Pluies et grêle dans le Tarn : la production de l’ail rose de Lautrec ravagée

La pluie mais surtout la grêle a ravagé la moitié des cultures d’ail rose de Lautrec dans le Tarn. Certains producteurs, très…

Dans une salle au Palais des Congrès de Perpignan, près de 180 personnes disposées en deux hémicycles débattent.
Fruits d’été : pour les distributeurs, « oui au produit français ! mais pas à n’importe quel prix et avec la qualité »

A l’occasion du salon Medfel à Perpignan, les producteurs de melons et ceux de pêches nectarines et abricots avaient organisé…

des cerises sur un ceriser. cerises de bessenay
Cerise : forte hausse de la production française 2025 selon Agreste

Les évènements météorologiques ou sanitaires à venir pourront changer ces prévisions, car la cerise est un produit fragile. A…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes